両面を油で炒める
水を入れ20分煮る
生姜🫚ニンニク🧄唐辛子🌶️を入れるがレシピ
何か得体の知れない魚🐟料理が出来上がった気がする、、、
でも匂いはTHE中華魚料理
イメージの魚の味に間違い無し😭
泥臭さは全くはなく食べやすい
しかーし
うまからず まずからず
きっと私の作る工程が雑なのね残念🫤
手遅れかも知れないけど残りの調理はもう少し考えて変更してみるかな💪豆板醤使っちゃおうかな
両面を油で炒める
水を入れ20分煮る
生姜🫚ニンニク🧄唐辛子🌶️を入れるがレシピ
何か得体の知れない魚🐟料理が出来上がった気がする、、、
でも匂いはTHE中華魚料理
イメージの魚の味に間違い無し😭
泥臭さは全くはなく食べやすい
しかーし
うまからず まずからず
きっと私の作る工程が雑なのね残念🫤
手遅れかも知れないけど残りの調理はもう少し考えて変更してみるかな💪豆板醤使っちゃおうかな